Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Северном Кавказе силовики нейтрализовали главаря и четверых боевиков

6 августа 2013, 9:35 UTC+3
За неделю проведено 64 результативных оперативно-розыскных мероприятия
Материал из 1 страницы

ПЯТИГОРСК, 6 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. На Северном Кавказе силовики нейтрализовали главаря и четверых боевиков. Как сообщили сегодня в ГУ МВД Росси по СКФО, всего на минувшей неделе правоохранительными органами и подразделениями федеральных сил проведено 64 результативных оперативно-розыскных мероприятия.

"В результате в Ставропольском крае нейтрализован Ризуан Вороков - один из лидеров так называемого "северо- западного сектора Кабарды, Балкарии и Карачая имарата Кавказ", а также еще 4 участника НВФ. Еще 6 бандпособников задержано", - сообщили в окружном полицейском управлении.

Также обнаружено 8 тайников, оттуда изъято большое количество оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ.

В субъектах округа зарегистрировано одно террористическое преступление - обстрел в Каякентском районе Дагестана. В Махачкале оперативникам удалось предотвратить подобное преступление.

В тоже время, действующие в субъектах округа ячейки бандподполья по-прежнему представляют угрозу стабилизации ситуации в регионе. "Основные усилия бандглаварей направлены на восполнение понесенных потерь и расширение пособнической сети, сохранение системы управления НВФ и террористического потенциала для дальнейшего вооруженного противостояния подразделениям силовых структур", - сообщили в управлении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама