Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новая правая партия будет создаваться снизу, с использованием IT-технологий, считает Прохоров

26 февраля 2012, 10:00 UTC+3
После президентских выборов в РФ он приступит к созданию независимой правой партии
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОЯРСК, 26 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Новая правая партия будет создаваться снизу, а не сверху с широким использованием ИТ-технологий. И программу партии, и её название будут придумывать сами граждане. Об этом сегодня на встрече с журналистами, отвечая на вопрос корр.ИТАР-ТАСС, сообщил кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров.

По его словам, "в настоящее время идет новая революция в части создания гражданского общества. Она связана с новыми информационными технологиями - интернетом, социальными сетями - там, где наблюдается настоящая гражданская активность". "Использование этих средств позволит построить такую партию, которая будет идти от тех проблем, которые есть у наших граждан. При ее создании надо использовать весь потенциал, который есть у нашего талантливого народа", - добавил Прохоров.

21 февраля он объявил, что после президентских выборов в РФ приступит к созданию независимой правой партии. По замыслу Прохорова, эта политическая структура охватит всю страну и будет опираться на регионы.

В Красноярске Прохоров примет участие в праздничных мероприятиях по случаю праздника Масленицы в Фан-парке "Бобровый Лог", встретится с представителями бизнес- сообщества, избирателями.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама