Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Алтае члены избиркома пробирались на снегоходах к четырем избирателям в глухой тайге

26 февраля 2012, 10:52 UTC+3
В Алтайском крае проходит досрочное голосование по выборам президента России. Первыми бюллетени в переносной ящик опустили четыре...
Поделиться
Материал из 1 страницы

БАРНАУЛ, 26 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Алексей Сковоронский/. В Алтайском крае проходит досрочное голосование по выборам президента России. Первыми бюллетени в переносной ящик опустили четыре жителя поселка Андреевский.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в крайизбиркоме, чтобы попасть к ним членам избирательной комиссии пришлось преодолеть почти 300 км. Сначала на высокопроходимой машине по заснеженной тайге, а последние 18 км по абсолютному бездорожью на снегоходах.

О проведении дня голосования немногочисленных жителей поселка Андреевский известили сотрудники Тигирекского заповедника. Членов комиссии здесь ждали и никуда не отлучались. За событиями на "большой земле" в Андреевском следят по радио и телевидению.

Голоса андреевских избирателей будут храниться в опечатанном ящике до 4 марта.

В Алтайском крае досрочное голосование проводится в четырех отдаленных населенных пунктах, где проживают 94 избирателя. Досрочное голосование должно завершиться до 3 марта.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в краевой администрации, на Алтае в ходе подготовки к выборам президента уже завершена работа по установке веб-камер. Специальным оборудованием оснащены помещения 1831 участковой избирательной комиссии из 1862, созданных в крае.

В соответствии с законодательством, веб-камеры не устанавливались на участках в местах лишения свободы, воинских частях, больницах.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама