Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сирийские войска преследуют боевиков на подступах к Алеппо, в город перебрасываются подкрепления

2 августа 2012, 1:54 UTC+3
В Хашкале, на южной окраине Алеппо, войска проводят зачистку местности и ликвидируют очаги вооруженного сопротивления
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БЕЙРУТ, 2 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Зеленин/. Сирийские войска преследуют боевиков на подступах к северной столице страны - Алеппо. Как сообщил в среду телеканал "Сурия", в местечке Шаххара армейский спецназ уничтожил колонну с террористами, направлявшимися в город из района турецкой границы. Другая колонна была остановлена в Атарибе, к северу от Алеппо. В ходе боя сирийские военнослужащие вывели из строя десятки джипов и пикапов с установленными на них пулеметами. Среди погибших боевиков есть наемники из арабских и азиатских стран.

В Хашкале, на южной окраине Алеппо, войска проводят зачистку местности и ликвидируют очаги вооруженного сопротивления. В самом городе силы безопасности отразили несколько атак на штабы силовых структур, партийные офисы и госучреждения. Как передает новостная служба "Аль-Ватан", боевикам не удалось захватить полицейский центр в Бэб- Нейрабе, здание городского суда на улице Джамилия и горком партии Баас на центральной площади Саадаллы аль-Джабири.

Столкновения с мятежниками продолжаются в кварталах Саххур, Эль-Мейсар, Ханнану, Кади Аскар и Шаар. Военнослужащие действуют предельно осторожно в этих густонаселенных районах, избегая потерь среди личного состава и мирного населения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама