Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый проект компании Orangina-Schweppes - напиток P’tit Oasis - запущен в легкой упаковке Ecolean

23 мая 2013, 11:00 UTC+3
Современная упаковка Ecolean объединяет в себе удобство использования и заботу об окружающей среде
Материал из 1 страницы
Фото www.ecolean.com

Фото www.ecolean.com

ХЕЛЬСИНГБОРГ, 23 мая 2013 /PRNewswire/ -- Orangina-Schweppes, Франция, расширяет линейку упаковки для классического сокового напитка Oasis, запуская P’tit Oasis в новой 200 мл упаковке. Будучи современной и инновационной, упаковка прекрасно сочетается с продуктом P’tit Oasis, отвечая запросам юных потребителей. Упаковка Ecolean Air Aseptic с наполненной воздухом ручкой и трубочкой несомненно подходит для целевой группы детей и подростков.

Для просмотра мультимедийного информационного выпуска перейдите по ссылке: http://www.multivu.com/mnr/60658-ecolean-oasis.

Конкуренция на рынке соков и сокосодержащих напитков постоянно растет. Торговые марки стараются различными способами выделиться среди конкурентов. Oasis позиционируется на рынке как полезный для здоровья, яркий, освежающий негазированный напиток для детей и всей семьи. Запуская новый продукт P’tit Oasis в упаковке Ecolean 200 мл, компания предлагает альтернативную упаковку для своих самых юных потребителей. Упаковка не только легка и удобна в использовании; на ее производство затрачивается минимальное количество сырья, что минимизирует вредное воздействие на окружающую среду.

Компания Ecolean занимается разработкой и производством упаковочных систем для молочных заводов и производителей жидких пищевых продуктов.

Современная упаковка Ecolean объединяет в себе удобство использования и заботу об окружающей среде.

Ecolean – это международная компания. Ее головной офис расположен в Швеции. Компания была основана в 1996 году и ведет коммерческую деятельность в 30 странах; наиболее масштабные рынки сбыта – Китай и Россия. В компании Ecolean работает 260 сотрудников. www.ecolean.com

"Наша цель - дарить нашим потребителям освежающие, натуральными и вкусные моменты наслаждения,– говорит Кэтрин Хуберт, Директор по развитию компании Orangina-Schweppes. – И мы уверенны, что упаковка Ecolean наиболее соответствует этой цели".

"Мы рады, что лидер французского рынка соковых напитков запускает P’tit Oasis в нашей упаковке Ecolean Air Aseptic. Это прорыв на рынок Западной Европы, и мы очень надеемся на долгосрочное сотрудничество", – говорит Управляющий директор компании Ecolean Петер Л. Нильссон.

P’tit Oasis поступает в продажу в картонной коробке по 8 пакетиков, и распространяется в 80 % всех торговых точек на территории Франции и Бельгии.

 

Контакты:

Anna Anneras, Louise Hobroh

Тел.: +46 (0)10 459 40 00

Портал для прессы: www.mynewsdesk.com

Фото с высоким разрешением: www.ecolean.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама