Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту выброса газа в Перми возбуждено уголовное дело

6 августа 2013, 13:24 UTC+3

Специфический запах чувствовался рядом с городской канализационной сетью

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Игорь Зарембо

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Игорь Зарембо

ПЕРМЬ, 6 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Пяткина/. Пермские правоохранители возбудили уголовное дело по факту выброса газа в столице Прикамья. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Главном управлении МВД России по Пермскому краю.

"Из-за того, что специфический запах чувствовался рядом с городской канализационной сетью, на биологических очистных сооружениях, был определен источник - канализационные трубопроводы, коллекторы и колодцы. Неизвестный слил химическое вещество, содержащее этил и метил меркаптаны. Управления МВД России по городу Перми возбудило уголовное дело по статье "Нарушение правил эксплуатации установок и иных объектов, повлекшее загрязнение и иное изменение природных свойств воздуха", - рассказали в краевом МВД.

Звонки от жителей микрорайона Перми с сообщениями о запахе газа поступали на телефон единой дежурно- диспетчерской службы 10 и 18 июля. По версии правоохранительных органов, неизвестное вещество было слито в главный канализационный коллектор в районе перекрестка улиц Смирнова и Славянова, который начинается на улице 1905 года и проходит через весь город - вплоть до очистных сооружений в поселке Гляденово.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама