Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор одного из предприятий "Ростехнологий" подозревается в хищении 21 млн рублей

4 марта 2013, 9:56 UTC+3
В отношении руководителя предприятия возбуждено уголовное дело
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции /ГУЭБиПК/ МВД России выявили факт хищения более 21 млн рублей, в котором подозревается гендиректор одного из оборонно-промышленных предприятий госкорпорации "Ростехнологии". Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс- центре МВД России.

"Установлено, что в 2012 году руководитель ОАО "НПП "Темп" им. Ф. Короткова" заключил с двумя коммерческими организациями договоры на проведение ремонтно-строительных работ. Фактически подрядчики не исполнили своих обязательств, однако генеральный директор, действуя вопреки интересам "НПП "Темп", подписал акты приемки выполненных работ и дал указание о переводе денежных средств в счет оплаты по договорам", - сказали в МВД.

В отношении руководителя предприятия возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере.

В МВД уточнили, что в офисных помещениях "НПП "Темп", в том числе в кабинете подозреваемого, проведены обыски, изъяты документация, бухгалтерия, электронные носители информации и другие предметы, имеющие значения для расследования дела.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама