Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Израиле остаются восемь клиентов обанкротившегося туроператора "Идеальный мир"

23 апреля 2012, 11:36 UTC+3
Ближайшим рейсом компании "Трансаэро" они должны вылететь в Москву
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ТЕЛЬ-АВИВ, 23 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Керженцев/. В Израиле остались еще восемь клиентов обанкротившегося российского туроператора "Идеальный мир". Как сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС российский консул Руслан Кандауров, ближайшим рейсом компании "Трансаэро" они должны вылететь в Москву.

"Основная часть туристов улетели за свой счет различными рейсами в воскресенье, а в Израиле остались восемь человек - шестеро россиян и две гражданки Украины, у которых не было средств на покупку билетов, - рассказал дипломат. - Мы разместили их на ночлег, обеспечили питанием, и в сотрудничестве с Ростуризмом и "Трансаэро" финансовые вопросы с покупкой билетов сейчас решаются. Надеюсь, что все будет нормально, мы сейчас готовимся везти их в аэропорт, и 302-м рейсом /15:50 мск/ они должны вылететь в Москву".

Консул пояснил, что несколько десятков клиентов "Идеального мира" прибыли в Израиль несколько дней назад рейсами различных авиакомпаний из нескольких пунктов отправки. Ни один из них не летел сюда самолетами "Трансаэро" или "Аэрофлота" и не числился в списках пассажиров этих авиаперевозчиков на вылет из Израиля. Некие ваучеры, похожие на электронные билеты российских авиакомпаний, которые были на руках у туристов, оказались фиктивными.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама