Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главным редактором "Известий" вновь стал Александр Малютин

6 августа 2013, 14:12 UTC+3
Он возглавлял издание с апреля 2011 года по июнь 2012 года
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Владимир Астапкович

Фото ИТАР-ТАСС/ Владимир Астапкович

МОСКВА, 6 августа. /ИТАР-ТАСС /. Главным редактором газеты "Известия" сегодня снова стал Александр Малютин, который возглавлял издание с апреля 2011 года по июнь 2012 года.

"Официально к исполнению обязанностей главного редактора я приступил сегодня. Что касается содержания работы, то говорить детально пока сложно, но в любом случае газета теперь будет делать упор на аналитику, а не на оперативную информацию", - сказал Малютин корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Малютин сменил на этом посту Виталия Абрамова, возглавлявшего издание с октября 2009 года. Одновременно с этим председателем совета директоров "Известий" был назначен Арам Габрелянов - гендиректор холдинга "News Media", заместитель генерального директора ЗАО "Национальная Медиа Группа", известный, в том числе, новостными интернет-проектами.

Газета "Известия" вместе с ТРК "Петербург" и медиахолдингом РЕН ТВ входит в состав "Национальной Медиа Группы".

Медиахолдинг News Media образован в 2001 году и является издателем ежедневной общественно-политической газеты "Твой день", еженедельника "Жизнь", федерального издания "Известия", информационного портала LIFE NEWS.RU, тематических ресурсов LIFE SPORTS и LIFE SHOWBIZ, деловой газеты "Маркер", еженедельного глянцевого журнала "ЖАРА" и журнала комиксов BUBBLE.

Биография Александра Малютина

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама