Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев помиловал Сергея Мохнаткина, осужденного за избиение милиционера

23 апреля 2012, 11:29 UTC+3
Мохнаткин был признан виновным в том, что он сломал нос милиционеру во время митинга на Триумфальной площади 31 декабря 2009 года
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Дмитрий Медведев помиловал Сергея Мохнаткина, осужденного летом 2010 года за избиение милиционера во время несанкционированной акции. Как говорится в Указе главы государства, данное постановление принято, руководствуясь принципами гуманности.

В июне 2010 года Тверской суд Москвы приговорил Сергея Мохнаткина к 2,5 годам лишения свободы, признав его виновным в том, что он сломал нос милиционеру во время несанкционированного митинга на Триумфальной площади 31 декабря 2009 года. Два месяца спустя городской суд подтвердил законность приговора.

Сам Мохнаткин заявлял о своей невиновности. По его словам, на Триумфальной площади в тот день он оказался случайно и вступился за женщину, которая также проходила мимо и не участвовала в акции протеста. Мужчина заявил, что он не бил милиционера, а травму тот мог получить, когда стоял в оцеплении во время пикета.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама