Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания ContextVision решает проблемы медицинской визуализации при диагностике женских заболеваний на ЕСР 2012

27 февраля 2012, 12:00 UTC+3

На выставке Европейского cъезда радиологии (ЕСР) компания ContextVision представит свои передовые технологии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.multivu.com

Фото www.multivu.com

СТОКГОЛЬМ, Швеция, 17 января 2012 г./PRNewswire/-- На выставке Европейского съезда радиологии (ЕСР / European congress of radiology / ECR), который пройдет с 1 по 5 марта, компания ContextVision, являющаяся партнером по разработке программного обеспечения в области медицинской интроскопии для всемирно известных производителей медицинских приборов визуализации, представит свои передовые технологии, направленные на улучшение диагностической визуализации в вопросах женских заболеваний.

* Для просмотра мультимедийного пресс-релиза нажмите на следующую ссылку: www.multivu.com.

 

К проблемам, наводнившим сферу медицинской визуализации, относят нехватку радиологов; заблуждения, существующие при оказании услуг маммографии; недостаточный доступ пациента к изображению, а также беспокойства, связанные с передачей изображения. В результате наблюдается повышение невыявленных или неверно диагностированных случаев рака молочной железы. Для решения вышеперечисленных проблем в комплект передового ПО компании ContextVision для проведения маммографии входит:

  • GOPView® Mammo2.0, представляющее особую важность для пациентов с плотными молочными железами. Это дает врачам возможность быстрее выявлять патологию без необходимости в последующих или многократных снимках
  • Mammo PLUSViewCAD, рабочая станция-маммограф с автоматизированной системой обнаружения (АСО), выделяющей такие подозрительные участки, как скопления микрокальцификатов и опухолей в снимках грудной железы.

Компания ContextVision также продемонстрирует улучшенное ПО для ультразвукового изображения – US PLUSView[TM] и GOPiCE® US – предназначенное для трудных с технической точки зрения рожениц. Технология прямого сфокусированного увеличения при диагностике (ПСУ) позволяет увеличить конкретный участок тела, что является революционным на рынке производителей комплектного оборудования.

"ContextVision предоставляет 2D, 3D и 4D ультразвуковые технологии для получения превосходных изображений при обследовании грудной железы, а также для акушерства и гинекологии", – рассказал д-р наук, проф. Андерс Селбинг (Anders Selbing), врач клиники Крукос, Линчепинг (Crucos Clinic, Linköping). "Данные технологии позволяют удалить спеклы и другие артефакты для расширения доступа врачей к ранее скрытым плоскостям тела, таким как участки мозга плода в режиме реального времени и объемного изображения."

Для получения более подробной информации о продуктах компании ContextVision или просмотра презентации продукта в области медицинской визуализации посетите стенд 524 (нижний уровень) Expo E или веб-сайт компании по адресу: www.contextvision.com.

 

О компании ContextVision

ContextVision является ведущим независимым разработчиком систем медицинской визуализации и технологий анализа и обработки изображений, поставляя ведущим производителям оборудования и дистрибьюторам на протяжении почти 30 лет. Ежедневно тысячи пользователей по всему миру полагаются на встроенное ПО визуализации компании ContextVision.

Технология GOP компании ContextVision обеспечивает беспрецедентное качество изображения, одновременно увеличивая тонкие структуры и снижая шум и/или убирая спеклы при проведении ультразвуковых исследований, цифровой и интервенционной радиологии, маммографии, МР интроскопии и КТ. Беспрерывно развивая свои проверенные алгоритмы и технологии GOP, компания ContextVision гарантирует, что клиенты смогут предоставить больницам и врачам цифровые изображения наивысшего качества. Данные технологии в области медицинской визуализации дают скорейшую и более точную диагностику, уменьшают утомленность глаз оператора и обеспечивают быструю окупаемость для пользователей этих технологий.

Улучшенная обработка 3D изображений компании ContextVision совершенствует процесс медицинской визуализации, давая возможность врачам видеть ранее недоступные анатомии в интерактивном виде без вреда к изображению в целом.

 

Источник:

ContextVision AB

 

Контакты:

Лилиан Арведсон (Lilian Arvedson), ContextVision AB

Тел.: +46 (8) 750-35-58

lilian.arvedson@contextvision.se

www.multivu.com

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама