Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Ингушетии надеется, что кадровые изменения в его администрации повысят эффективность работы этой структуры

4 марта 2013, 21:55 UTC+3
По словам Евкурова, все поручения главы республики должны исполняться в сроки
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НАЗРАНЬ, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров надеется, что кадровые изменения в его администрации повысят эффективность работы этой структуры. Сегодня он на совещании со своими помощниками-советниками, руководителем своей администрации и заместителями сообщил, что "за короткий период в последнее время были произведены кадровые изменения в связи с необходимостью повышения эффективности деятельности руководящего звена на всех направлениях".

"У каждого из вас должен быть еженедельный, ежемесячный план работы, который надо четко соблюдать", - отметил он, обращаясь к присутствующим.

Евкуров посоветовал "помнить о своих контролирующих функциях" и напомнил, что "все поручения главы республики должны исполняться в сроки".

Он обратил внимание собравшихся на ряд проблем, решению которых надо уделять пристальное внимание. Среди них он назвал, в частности, незаконное использование земельных участков, злоупотребления в ходе строительства частных объектов, когда застройщик выходит за "красную линию", нарушая таким образом границы территорий общего пользования. "Подобные ситуации надо упреждать, а не работать с ними по факту", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама