Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские военные в Южной Осетии досрочно проголосовали на выборах президента РФ

27 февраля 2012, 11:57 UTC+3
Военнослужащие 4-й военной базы Минобороны РФ в Южной Осетии досрочно проголосовали на выборах президента РФ, сообщили сегодня в...
Материал из 1 страницы

ЦХИНВАЛ, 27 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дина Гассиева/. Военнослужащие 4-й военной базы Минобороны РФ в Южной Осетии досрочно проголосовали на выборах президента РФ, сообщили сегодня в командовании части.

"Более 200 военнослужащих отдаленного гарнизона, расположенного в приграничном с Грузией районе, приняли участие в досрочном голосовании на выборах главы российского государства. Своим конституционным правом воспользовались 100 процентов гвардейцев, несущих службу на сторожевой заставе", - сказал помощник командира базы по работе с личным составом гвардии полковник Сергей Максимов.

На самой же базе голосование будет проходить 4 марта. По словам Максимова, на базе полностью готовы к проведению выборов. "Во всех подразделениях размещены "Уголки избирателя", где все желающие могут ознакомиться с основами российского выборного законодательства, программами и биографиями кандидатов в президенты. 29 февраля пройдет единый день информирования на тему выборов президента РФ. В этот же день избирательные комиссии – на базе их создано две - еще раз отработают действия в ходе дня голосования: порядок заполнения списков избирателей, выдачи бюллетеней, составление протоколов и т.д.", - отметил офицер.

На декабрьских выборах в Госдуму в голосовании приняли участие более 13 тысяч жителей Южной Осетии, было открыто 5 участков. На выборах президента РФ, которые пройдут 4 марта, в республике будет работать 12 участков. Из них три участка будут образованы для военнослужащих 4-й военной базы Минобороны России и Пограничного управления ФСБ России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама