Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский баскетболист Виталий Фридзон использовал свой шанс, реализовав решающий бросок в игре с бразильцами на Олимпиаде

2 августа 2012, 22:41 UTC+3
Баскетболист сборной России Виталий Фридзон считает, что удачно использовал свой шанс, реализовав решающий бросок в третьем матче группового этапа...
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 2 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Баскетболист сборной России Виталий Фридзон считает, что удачно использовал свой шанс, реализовав решающий бросок в третьем матче группового этапа олимпийского турнира в Лондоне с командой Бразилии. На последней минуте встречи спортсмен забил трехочковый, вырвав победу со счетом 75:74.

"Во время последнего тайм-аута тренер Дэвид Блатт сказал, что если у кого-то будет возможность попытаться забить, надо пробовать. У меня появился шанс, и я его реализовал, - прокомментировал Фридзон. - Двадцать секунд в баскетболе - достаточно большое время, хотя мячом владели бразильцы, мы оставались хладнокровными, знали, что получим свой шанс".

Он также отметил, что победы придают коллективу уверенности. Это был третий матч российской мужской сборной в группе "Б", в первом она выиграла у хозяев Олимпиады - британцев - со счетом 95:75, во втором - у китайцев / 73:54/. "Мы сегодня показали, что никогда не сдаемся, - добавил россиянин. - У бразильцев сильная команда, мы очень устали, но все-таки победили, и это главное".

Комментируя предстоящий матч, который подопечные Блатта проведут 4 августа против команды Испании, Фридзон сказал: "Испанцы - одни из сильнейших на этом турнире, но мы сможем побороться с ними, если будем уверенными в себе, если будем вместе до конца".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама