Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский баскетболист Виталий Фридзон использовал свой шанс, реализовав решающий бросок в игре с бразильцами на Олимпиаде

2 августа 2012, 22:41 UTC+3

Баскетболист сборной России Виталий Фридзон считает, что удачно использовал свой шанс, реализовав решающий бросок в третьем матче группового этапа...

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 2 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Баскетболист сборной России Виталий Фридзон считает, что удачно использовал свой шанс, реализовав решающий бросок в третьем матче группового этапа олимпийского турнира в Лондоне с командой Бразилии. На последней минуте встречи спортсмен забил трехочковый, вырвав победу со счетом 75:74.

"Во время последнего тайм-аута тренер Дэвид Блатт сказал, что если у кого-то будет возможность попытаться забить, надо пробовать. У меня появился шанс, и я его реализовал, - прокомментировал Фридзон. - Двадцать секунд в баскетболе - достаточно большое время, хотя мячом владели бразильцы, мы оставались хладнокровными, знали, что получим свой шанс".

Он также отметил, что победы придают коллективу уверенности. Это был третий матч российской мужской сборной в группе "Б", в первом она выиграла у хозяев Олимпиады - британцев - со счетом 95:75, во втором - у китайцев / 73:54/. "Мы сегодня показали, что никогда не сдаемся, - добавил россиянин. - У бразильцев сильная команда, мы очень устали, но все-таки победили, и это главное".

Комментируя предстоящий матч, который подопечные Блатта проведут 4 августа против команды Испании, Фридзон сказал: "Испанцы - одни из сильнейших на этом турнире, но мы сможем побороться с ними, если будем уверенными в себе, если будем вместе до конца".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама