Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представители предвыборных штабов в Петербурге намерены совместно информировать избирателей о предварительных результатах голосования

27 февраля 2012, 14:44 UTC+3

Представители предвыборных штабов кандидатов в президенты РФ в Петербурге намерены 4 марта вместе выступить с оценкой...

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Королева/. Представители предвыборных штабов кандидатов в президенты РФ в Петербурге намерены 4 марта вместе выступить с оценкой предварительных итогов голосования в первые часы после закрытия избирательных участков в городе. Об этом они договорились сегодня на пресс-конференции в Санкт-Петербургском информационном центре ИТАР-ТАСС.

"Нам необходимо быть максимально прозрачными и ночью после выборов собраться и высказаться о реальной ситуации в городе, мы должны публично высказать свое мнение о ходе голосования и предварительных результатах", - призвал руководитель Санкт-Петербургского штаба кандидата в президенты РФ Владимира Путина Владимир Литвиненко. При этом он отметил, что "мнение может быть разное, но оно должно быть честное, официальное и открытое". По словам Литвиненко, только это позволит избежать провокаций и массовых акций.

Присутствовавшие на встрече руководитель петербургского предвыборного штаба Геннадия Зюганова Владимир Дмитриев, доверенное лицо Михаила Прохорова Константин Митчин и координатор петербургского регионального отделения ЛДПР Максим Яковлев заявили о готовности к сотрудничеству и высказыванию своей позиции максимально открыто и оперативно.

Владимир Дмитриев отметил, что "абсолютно не разделяет точку зрения внесистемной оппозиции, которой не нужны результаты выборов, им важен сам процесс горения и расшатывания ситуации". "Мы будем отслеживать процесс голосования, подсчет результатов и будем открыто заявлять о своей позиции", - подчеркнул представитель КПРФ, напомнив о подготовке значительного количества наблюдателей и членов избиркомов. В свою очередь, Яковлев сообщил, что в этом позиция партии схожа с КПРФ, и подчеркнул, что "ЛДПР с фанатичными революционерами не по пути".

"Посмотрим на результаты выборов. Буйствовать и митинговать мы, скорее всего, не станем, но будем максимально следить за подсчетом голосов и информировать о нашей позиции", - заявил со своей стороны Митчин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама