Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Без малого четыре часа потребовалось российской теннисной паре Кириленко-Петрова для выхода в 1/2 финала Игр-2012

2 августа 2012, 23:33 UTC+3

Без малого четыре часа потребовалось российской теннисной паре Мария Кириленко - Надежда Петрова для выхода в полуфинал...

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 2 августа. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Без малого четыре часа потребовалось российской теннисной паре Мария Кириленко - Надежда Петрова для выхода в полуфинал Олимпийских игр в Лондон. Два дня продолжался тяжелейший четвертьфинальный матч против китаянок Шуай Пен и Цзе Чжэн, в котором в итоге победили третьи "сеяные" - 7:5,6:7 /4:7/, 6:4.

Накануне при счете 7:5, 3:3 из-за темноты судьи приняли решение перенести встречу на сегодня, однако накал борьбы с корта как будто не пропадал. Только время игры – 3 часа 43 минуты говорит о том, что ни один дуэт не собирался сдаваться. К слову, в микст-зоне китайская пара была настолько расстроена, что не могла сдержать слез, давая интервью и всхлипывая практически на каждом слове. В стане российской команды настроение было совершенно противоположным – девушки, несмотря на усталость, святились от радости. У Кириленко же это радость была двойной, ранее сегодня она в "одиночке" вышла также в полуфинал, победив Петру Квитову – 7:6, 6:3.

Остановившись отвечать на вопросы журналистов, как это ни странно, первой спросила Петрова: "Не знаете, может быть наш матч стал рекордным по времени?". Сходу сказать точно не смог никто, лишь высказав некие предположения. При этом бразильский дует Марсело Мелу и Бруно Соареш затратили четыре часа и 11 минут, чтобы обыграть чехов Радека Штепанека и Томаша Бердыха, причем они установили не только рекорд по времени, но и по количеству геймов в решающем сете, итоговый счет – 1:6, 6:4, 24:22.

За выход в финал Кириленко и Петрова сыграют с американскими сестрами Винус и Сереной Уильямс, которые победили вторых "сеяных" итальянок Сару Эрани и Роберту Винчи – 6:1, 6:1.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама