Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская теннисистка Надежда Петрова считает, что в пятницу на олимпийском теннисном турнире может загореться "новая звездочка" - Мария Кириленко

3 августа 2012, 0:14 UTC+3
Российская теннисистка Надежда Петрова считает, что в пятницу на олимпийском теннисном турнире может загореться "новая...
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 3 августа. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Российская теннисистка Надежда Петрова считает, что в пятницу на олимпийском теннисном турнире может загореться "новая звездочка" - Мария Кириленко. Такое мнение Петрова высказала в беседе с журналистами после того, как россиянки в двухдневном противостоянии победили китайский дуэт Шуай Пен и Цзе Чжэн - 7:5,6:7 /4:7/, 6:4.

Петрова не случайно высказала такую мысль, ведь ее напарнице в пятницу предстоит сыграть два полуфинальных матча, в одиночном разряде против соотечественницы Марии Шараповой, и в парном – против американских сестер Винус и Серены Уильямс. "Да, нам предстоит тяжелый день, особенно Маше. Но, возможно, в пятницу зажжется новая звездочка", - заметила Петрова, добавив, что Кириленко, на турнире Женской теннисной ассоциации в Индиан-Уэлсе в нынешнем сезоне чуть не обыграла Шарапову.

Кириленко в свою очередь, сказала, что на Олимпийских играх каждый день тяжелый и ничего с этим не поделаешь. На вопрос, будет ли она в записи смотреть матч 1/4 финала Шараповой с Ким Клейстерс /Бельгия/ - 6:2, 7:5, она ответила, что не будет. Хотя, после сегодняшней одиночной встречи, которую россиянка выиграла у чешки Петры Квитовой – 7:6, 6:3, Кириленко не исключила возможности, что будет наблюдать за игрой будущей соперницы. Но затянувшийся парный матч не позволил этого сделать.

В пятницу на травяных кортах Всеанглийского лаун- теннисного клуба выступят четыре представительницы России, Кириленко и Шарапова разыграют между собой путевку в финал Игр-2012, а в парном разряде Кириленко и Петрова поспорят с сестрами Уильямс.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама