Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский пловец Евгений Коротышкин намерен бороться за медаль в финале олимпийского турнира на дистанции 100 м баттерфляем

3 августа 2012, 1:01 UTC+3
Российский пловец Евгений Коротышкин намерен бороться за медаль в финале олимпийского турнира на дистанции 100 м баттерфляем. Капитан российской...
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 3 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Российский пловец Евгений Коротышкин намерен бороться за медаль в финале олимпийского турнира на дистанции 100 м баттерфляем.

Капитан российской сборной по плаванию показал в полуфинальном заплыве время 51,58 сек и попал в финал с 8-м результатом. "Я впервые в своей карьере приму участие в олимпийском финале. Я должен устранить все ошибки, которые допустил в сегодняшнем заплыве. Слишком волновался и не смог продемонстрировать быстрых секунд. Многие лидеры мирового плавания оступаются здесь и финале может произойти всё, что угодно, поэтому я не оставляю шансов побороться за медали", - заявил после финиша Коротышкин.

С лучшим результатом в финал пробились американец Майкл Фелпс /50,86/. Решающий заплыв на этой дистанции пройдет сегодня в 22:38 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама