Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФСО приняла все меры по обеспечению безопасности первых лиц государства с учетом покушения на Путина

27 февраля 2012, 17:45 UTC+3

Сведения о том, что такое преступление может готовиться, ФСО получило еще в январе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Федеральная служба охраны /ФСО/ приняла все необходимые меры по обеспечению безопасности первых лиц государства с учетом поступившей в январе информации о подготовке покушения на председателя правительства РФ Владимира Путина. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила пресс-секретарь ФСО Виктория Богомолова.

"Сведения о том, что такое преступление может готовиться, ФСО получило еще в январе, - сказала она. - Федеральная служба охраны обрабатывает и анализирует всю подобную информацию; и эти сведения были также соответствующим образом обработаны".

"С учетом информации и всех проясненных обстоятельств, были приняты необходимые меры по обеспечению безопасности", - добавила пресс-секретарь.

Как сообщил сегодня Первый канал, спецслужбы России и Украины предотвратили покушение на премьер-министра РФ Владимира Путина. В Одессе были задержаны трое бандитов, находившиеся в международном розыске, и из их показаний стало известно, что привести в исполнение преступный замысел они собирались в Москве сразу после выборов главы государства 4 марта.

Установлено, что инструкции задержанные получали от подручных главаря бандподполья на Северном Кавказе Доку Умарова, для террористического акта они готовы были использовать мины военного образца. Подозреваемые тщательно изучали передвижение кортежа Путина.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама