Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Газпром" опроверг информацию о выплате сотрудникам премий на 1 млрд долларов

23 мая 2013, 18:22 UTC+3
Такие бонусы работники якобы должны были получить к 20-летнему юбилею
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 мая. /ИТАР-ТАСС/. "Газпром" опроверг появившуюся в СМИ информацию о выплате сотрудникам премий на 1 млрд долларов к 20-летнему юбилею компании.

"Объем премиальных выплат сотрудникам "Газпрома" к 20-летию компании, объявленный в ряде СМИ, неадекватно завышен. В реальности он меньше в разы", - сообщили ИТАР- ТАСС в управлении информации "Газпрома".

Ранее в ряде СМИ появилась информация, что сотрудники "Газпрома" к юбилею компании получили премию в размере месячного оклада, а расходы по группе в целом составили 34 млрд рублей.

Согласно отчетности компании за 2012 год, общая численность сотрудников "Газпрома" составляет 431,2 тыс человек. При этом расходы на оплату труда по итогам 2012 года составили 447,954 млрд рублей /в том числе 67,694 млн - расходы по пенсионным обязательствам/.

Таким образом, среднемесячные расходы компании на оплату труда /без учета расходов по пенсионным обязательствам/ составляют порядка 32 млн рублей.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, краткосрочное вознаграждение ключевого управленческого персонала "Газпрома" /члены совета директоров и правления/ составило в 2012 году 2,13 млрд рублей.

Краткосрочное вознаграждение включает заработную плату, премии и вознаграждения за участие в органах управления, а также оплату услуг оздоровительного характера.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама