Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве возбуждено дело о получении взятки в 100 тысяч евро сотрудником управления "К" МВД

24 апреля 2012, 11:31 UTC+3
Он получил от предпринимателя взятку за прекращение в отношении него оперативного дела и оперативно-розыскных мероприятий
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Оперативник Управления "К" /по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий/ МВД России Андрей Юров, подозреваемый в получении крупной взятки, был задержан в ходе проведения плановой операции. Об этом сегодня сообщил журналистам начальник Бюро специальных технических мероприятий /БСТМ/ МВД РФ Алексей Мошков.

"Мы на сегодняшний день являемся самым открытым ведомством, поэтому данный факт - это плановое, совместное мероприятие с Главным управлением собственной безопасности МВД России, которое привело к такому результату", - сказал Мошков.

Он подчеркнул, что БСТМ, как и в целом МВД, заинтересовано в очищении своих рядов от недобросовестных сотрудников.

В Следственном комитете России сообщили, что оперуполномоченный по особо важным делам отделения по борьбе с неправомерным доступом к компьютерной информации 38-го отдела Управления "К" Бюро специальных технических мероприятий майор полиции Андрей Юров был задержан с поличным при получении взятки в 100 тыс евро. По версии следствия, деньги ему передал предприниматель за прекращение в отношении него оперативно-розыскных мероприятий.

В отношении полицейского возбуждено уголовное дело о получении взятки и разглашении гостайны. Он заключен под стражу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама