Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Для оказания помощи пострадавшим от наводнения в Приамурье могут быть направлены дополнительные силы

7 августа 2013, 0:16 UTC+3

Свыше 40 единиц военной техники уже оказывают помощь жителям

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 августа. /ИТАР-ТАСС/. Министр обороны РФ Сергей Шойгу дал указание о выделении при необходимости дополнительных сил и техники Восточного военного округа / ВВО/, чтобы помочь пострадавшим от наводнения в Приамурье и для ликвидации его последствий. Об этом сообщили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

"В штабе ВВО проведены расчеты по привлечению в случае поступления запросов регионального Центра МЧС и местной администрации вертолетов армейской авиации, а также инженерной техники и автомобильного транспорта. Командующим округа отданы указания о подготовке и выделении в случае необходимости с военных складов ВВО армейских палаток, комплектов постельного белья и вещевого имущества в целях оборудования временного полевого лагеря для пострадавших, их банного обслуживания и питания", - говорится в сообщении.

В министерстве напомнили, что свыше 40 единиц военной техники уже оказывают помощь жителям пострадавших населенных пунктов. Для проведения восстановительных работ и наведения переправы через реку Уркан в Зейский район Амурской области направлены инженерные подразделения 35-й армии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама