Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Карачаево-Черкесии намерены к 2015 году избавиться от очереди в детские сады

5 марта 2013, 20:14 UTC+3
Открытие после капремонта детского сада в селе Чапаевское позволило решить проблему очередности в детские сады и создало более 60 рабочих мест
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЧЕРКЕССК, 5 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. Власти Карачаево-Черкесии намерены за ближайшие два года ликвидировать очереди в детские сады. Об этом заявил сегодня глава республики Рашид Темрезов после капремонта большого детского сада "Амалька".

"Одной из самых важнейших задач руководства республики является обеспечение детей местами в дошкольных учреждениях, и работа в этом направлении будет продолжена. Мы поставили перед собой задачу, к 1 января 2015 года полностью ликвидировать очередь в детские сады", - процитировала слова Темрезова пресс-служба главы региона.

Реконструкция здания была начата летом 2012 года, и в короткие сроки новое просторное сооружение распахнуло свои двери для 280 дошколят. Для каждой группы предусмотрены игровые комнаты, спальни, раздевальные. В детском саду также есть музыкальный зал, методический кабинет, пищеблок с необходимым набором помещений, медицинский блок, прачечная. Предусмотрены пандусы для доступности маломобильных групп населения.

"Открытие детского сада позволило не только решить проблему очередности в детские сады, но и открыть более 60 рабочих мест в селе Чапаевское", - добавили в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама