Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Игонин: Не верится, что такой яркий проект как "Анжи" завершится

7 августа 2013, 1:12 UTC+3
Бюджет махачкалинского клуба может быть резко сокращен
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 6 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Бывший полузащитник "Анжи" Алексей Игонин считает, что причиной резкого сокращения финансирования махачкалинского клуба и ухода из команды ведущих футболистов может быть только какой-то форс-мажор. Такое мнение он высказал в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Очень грустно, если события действительно будут развиваться таким образом. Даже не хочется думать об этом, - сказал Игонин. - Считаю, что причиной может стать только какой-то форс-мажор. Как мне казалось, это был действительно яркий и перспективный проект. Честно говоря, не верится. Особенно зная тех людей, которые стоят во главе клуба. Не думаю, что они вот так все бросят".

По неподтвержденной информации, бюджет махачкалинского клуба может быть существенно сокращен и ведущие футболисты покинут команду.

Российский миллиардер Сулейман Керимов стал владельцем "Анжи" в январе 2011 года. В команду были вложены большие деньги, приобретены известные футболисты. Летом 2011 года трехлетний контракт с "Анжи" подписал знаменитый камерунский нападающий Самуэль Это'О, который стал одним из самых высокооплачиваемых футболистов в мире.

В прошлом сезоне команда заняла 3-е место в чемпионате России. Но этот сезон "Анжи" начал неудачно - после 4-х туров в активе махачкалинцев лишь 2 очка. Сейчас махачкалинский клуб тренирует Рене Меленстен, занявший должность главного тренера после ухода в отставку Гуса Хиддинка.

"Керимов - не тот человек, который будет отступать"

Бывший нападающий "Анжи" Будун Будунов не видит предпосылок к тому, что бюджет махачкалинского клуба будет резко сокращен, а ведущие футболисты покинут команду. В телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС Будунов заявил, что владелец "Анжи" Сулейман Керимов - это не тот человек, который будет отступать.

"Никаких предпосылок к тому, что все может обернуться таким образом, я не вижу, - отметил Будунов. - Зная Керимова, можно утверждать, что это не тот, человек, который будет отступать. Не думаю, что появившаяся информация имеет под собой основания. Нужно услышать официальное заявление клуба, а пока говорить на эту тему нет смысла".

"Я всем доволен в "Краснодаре"

Главный тренер футбольного клуба "Краснодар" Славолюб Муслин опроверг появившуюся в российских СМИ информацию о том, что он может возглавить махачкалинский "Анжи".

"Никаких контактов с представителями "Анжи" у меня не было. Даже не знаю, откуда взялась эта информация, - сказал Муслин корреспонденту ИТАР-ТАСС. - О том, что я могу возглавить "Анжи", мне стало известно от журналистов. У меня действующий контракт с "Краснодаром", я здесь всем доволен. К тому же я дал слово Сергею Николаевичу / Галицкому, владельцу клуба. - Прим. ИТАР-ТАСС/ не обсуждать никакие предложения без его ведома".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама