Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Забайкалье совершены две кражи веб-камер с избирательных участков

28 февраля 2012, 9:59 UTC+3
В Забайкалье украли две веб-камеры с избирательных участков. "Оба преступления совершены 27 февраля. Одна камера похищена в...
Материал из 1 страницы

УЛАН-УДЭ, 28 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Субботин/. В Забайкалье украли две веб-камеры с избирательных участков. "Оба преступления совершены 27 февраля. Одна камера похищена в Железнодорожном районе Читы, еще две - в селе Фомичево Красночикойского района", - сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

"В Чите в краже веб-камеры с участка, расположенного в одном из общежитий, подозреваются трое несовершеннолетних. По словам вахтера, подростки незадолго до пропажи камеры находились в помещении избирательного участка, после их ухода камера пропала. Молодые люди свою причастность к совершению кражи отрицают", - отметили в полиции.

В селе Фомичево Красночикойского района с избирательного участка в сельском клубе похищены две веб- камеры и ноутбук. Для раскрытия преступления была создана следственно-оперативная группа, на место ЧП выезжал начальник краевого Управления МВД России Юрий Ларионов. "В результате оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого в краже установлена. Им оказался 23-летний местный житель. Похищенное оборудование у него изъято", - сказали в УМВД.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Кража". Молодой человек арестован и находится в изоляторе временного содержания.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама