Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Студентка из Индии, ставшая "незваным гостем" в составе сборной на церемонии открытия Игр-2012, извинилась за свое поведение

3 августа 2012, 19:57 UTC+3
Девушка "по ошибке" оказалась в джинсах рядом со знаменосцем сборной Индии
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 3 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Подервянская/. Студентка из Бангалора, ставшая "незваным гостем" в составе олимпийский сборной Индии на церемонии открытия Игр-2012, извинилась за свое поведение. Об этом сообщили сегодня британские СМИ. Неожиданное появление девушки во главе делегации страны во время парада спортсменов вызвало ранее бурное негодование со стороны официальных лиц Индии, которые тогда потребовали объяснений от организаторов шоу в связи с произошедшим.

По словам 26-летней Мадхуры Нагендры, она по ошибке оказалась рядом со знаменосцем олимпийской сборной Индии, прошествовав в джинсах и ярко-красной спортивной кофте по всему стадиону во главе группы из 50 атлетов. При этом сами спортсмены были облачены в наряды желтого и темного-синего цветов. Как рассказала обучающаяся в Великобритании аспирантка в интервью индийскому новостному телеканалу Эн- ди-ти-ви, она входила в число актерского состава церемонии и от волнения, царившего за кулисами, оказалась в итоге среди олимпийцев своей страны.

"Это был хаос, - призналась девушка. - Вокруг было очень много людей. Всем известно, что это было грандиозное событие. Тысячи людей ходили /вокруг/ - они принимали участие /в церемонии/, и я была ослеплена. В результате произошла ошибка". Она высказала свое сожаление в связи с инцидентом и выразила надежду на прощение.

Как отметил глава оргкомитета лондонской Олимпиады-2012 Себастьян Коэ, Мадхура Нагендра не представляла угрозы с точки зрения безопасности, поскольку она прошла соответствующую проверку как участница церемонии.

В зрелищном шоу, состоявшемся 27 июля на стадионе в лондонском Стратфорде в присутствии 60 тыс зрителей, наряду с профессиональными музыкантами, танцорами и актерами, были задействованы около 10 тыс волонтеров. По оценкам организаторов, церемонию посмотрели в общей сложности около миллиарда человек по всему миру.

Индийская студентка

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама