Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следствие считает организатором нападения на Сергея Филина солиста ГАБТ Дмитриченко

5 марта 2013, 22:00 UTC+3
Предполагаемый организатор нападения и исполнитель начали давать показания
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Следствие считает организатором нападения на художественного руководителя балетной труппы Большого театра Сергея Филина солиста ГАБТ Павла Дмитриченко и намерено ходатайствовать о его аресте. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

"Предполагаемый организатор нападения Павел Дмитриченко и исполнитель Юрий Заруцкий начали давать показания. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об их аресте", - сказал источник.

"Оперуполномоченные Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с тверскими коллегами и сотрудниками ГИБДД задержали предполагаемого исполнителя нападения на Сергея Филина в Рамешковском районе Тверской области", - сообщили сегодня в МВД России. Ранее сегодня был задержан и водитель Андрей Липатов, который привез предполагаемого исполнителя на место преступления.

Нападение на Народного артиста России 42-летнего Сергея Филина было совершено поздно вечером 17 января возле его дома на Троицкой улице в Москве. Неизвестный плеснул ему в лицо едкой жидкостью и скрылся. Пострадавший был госпитализирован с серьезными ожогами лица и глаз. Сначала он проходил курс лечения в одной из больниц Москвы, теперь - в Германии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама