Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На дорожную отрасль в Удмуртии в 2012 году выделяется около 3 млрд рублей

24 апреля 2012, 15:20 UTC+3
Эти средства планируют направить на покупку дорожной техники, ремонт дорог в городах и районах Удмуртии и Ижевске
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ИЖЕВСК, 24 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. На дорожную отрасль в Удмуртии в 2012 году будет выделено около 3 млрд рублей. Как сообщил сегодня журналистам министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики Олег Гарин, на отрасль выделено 2 млрд 998 млн рублей, в том числе 500 млн рублей из бюджета региона. Эти средства будут направлены на покупку дорожной техники, ремонт дорог в городах и районах Удмуртии и Ижевске.

Как отметила председатель постоянной комиссии по бюджету Госсовета Удмуртии Софья Широбокова, впервые за последние годы республикой выделяется такой объём финансирования на благоустройство за счет дополнительного поступления налогов. Широбокова не исключила, что в течение года средства будут ещё поступать. Она призвала руководителей городов и районов, строительных организаций "смотреть за качеством работ".

Министр транспорта и дорожного хозяйства УР Олег Гарин сказал, что для того, чтобы в целом привести дороги Удмуртии в нормативное состояние требуется порядка 5 млрд рублей. Общая протяженность дорог в Удмуртии составляет 16,6 тысяч километров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама