Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Брянской области с избирательного участка была украдена веб-камера; вор задержан

28 февраля 2012, 11:34 UTC+3
За два часа была раскрыта кража веб-камеры с избирательного участка в селе Слободище Брянской области. Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в...
Материал из 1 страницы

БРЯНСК, 28 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Артюшин/. За два часа была раскрыта кража веб-камеры с избирательного участка в селе Слободище Брянской области.

Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного управления МВД РФ, в понедельник вечером в полицию поступило сообщение о пропаже веб-камебы из помещения избирательного участка, расположенного в сельском доме культуры. Пропажу обнаружил председатель избирательной комиссии.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая быстро "вычислила" злоумышленника. Им оказался 27-летний местный житель, который уже привлекался к уголовной ответственности за разбой и кражи. Похищенная камера у него изъята и установлена на прежнее место. По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Согласно информации УМВД по Брянской области, это второй случай хищения с избирательных участков оборудования, предназначенного для трансляции процедуры голосования на выборах президента России 4 марта. Так, в ночь на 12 февраля с избирательного участка в селе Сачковичи Климовского района был похищен программно- аппаратный комплекс, состоящий из двух веб-камер и ноутбука. Полиция раскрыла преступление в течение суток, был задержан 22-летний местный житель. У него было найдено похищенное оборудование, которое он собирался продать.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама