Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Крупнейшая вечеринка планеты направляется в Польшу

28 февраля 2012, 12:00 UTC+3
Фестиваль UltraMusicFestival Poland пройдет 13-14 июля на ипподроме Служевич в Варшаве. Ожидается, что он станет крупнейшим танцевальным мероприятием в стране и во всем регионе
Материал из 1 страницы
Фото www.umfpoland.com

Фото www.umfpoland.com

ВАРШАВА, Польша, 22 февраля 2012 г. /PRNewswire/ -- После невероятного 14-летнего успеха в Майами музыкальный фестиваль UltraMusicFestival состоится в Европе. В прошлом году это широкомасштабное мероприятие посетило 150 000 человек. В числе ярких звезд фестиваля выступили Дэвид Гуэтта (DavidGuetta), Тиесто (Tiesto) и многие другие ди-джеи.

Электронная танцевальная музыка (ElectronicDanceMusic (EDM) находится сейчас на пике популярности во всем мире, а ди-джеи фактически являются современными «рок-звездами». За последние несколько лет это направление музыки стало наиболее популярным, а такие ди-джеи как Дэвид Гуэтта (DavidGuetta), Тиесто (Tiesto), Авиччи (Avicii) и SwedishHouseMafia занимают верхние строчки мировых музыкальных рейтингов. Даже сама музыкальная индустрия начала признавать факт популярности EDM. Это стало очевидным в этом году после того, как номинантами на премию Grammy стали несколько ди-джеев, среди них Дэвид Гуэтта (DavidGuetta) и Deadmaus5 со своими живыми выступлениями, а ди-джей Скриллекс (Skrillex) был удостоен трех из пяти премий Grammy, на которые он был номинирован.

В течение долгих лет UltraMusicFestival является музыкальным фестивалем номер один в мире, посвященным EDM. Количество посетителей фестиваля составляет около 150 000 человек, и все они приезжают в Майами, чтобы принять участие в мероприятии, которое считается самой большой вечеринкой на планете. В этом году билеты на фестиваль в Майами, проведение которого запланировано на март, были проданы в рекордно короткие сроки. UltraMusicFestival выходит на новый уровень, а его концепция приобретает глобальный характер ­­­­­­­– в дальнейшем он будет проводиться на четырех (4) континентах – в Северной Америке, Южной Америке, Европе и Азии.

Варшава отличается необычайно развитой культурой электронной музыки. Кроме того, очень важно и стратегическое расположение страны, ведь Польшу окружает 21 страна в радиусе до 1000 км. «Это – возможность для Польши принять гораздо больше посетителей, чем в ходе проведения Евро-2012» – сообщил Ларс Холмгрен (LarsHolmgren), вице-президент по маркетингу компании UMF Europe, организатора фестиваля.

Фестиваль UMF Poland пройдет 13-14 июля на ипподроме Служевич в Варшаве. Ожидается, что он станет крупнейшим танцевальным мероприятием в стране и во всем регионе. Более 100 ди-джеев и исполнителей будут работать на шести разных сценах фестиваля. Уже получено подтверждение того, что в фестивале примут участие такие всемирно известные ди-джеи, как Авиччи (Avicii), Тиесто (Tiesto), CarlCox&Friends и многие другие.

 

О фестивале ULTRA MUSIC FESTIVAL и UMF WORLDWIDE

ULTRA MUSIC FESTIVAL, который является крупнейшим в мире фестивалем электронной музыки, проводимым под открытым небом, удостаивался звания «Лучшее музыкальное мероприятие», присваиваемое в рамках мероприятия InternationalDanceMusicAwards (IDMA) с 2005 по 2011 год. При этом программа фестиваля ежегодно включает выступления самых лучших, всемирно известных ди-джеев, играющих EDM. После выхода на международный уровень UMF проводится в США, Корее, Польше, Аргентине и Бразилии, что делает его первым всемирным фестивалем EDM.

Для получения последней информации о UMF Poland воспользуйтесь следующими ссылками:

www.umfpoland.com

www.facebook.com/UMFPolandOfficial

 

Источник:

UMF Poland

 

Контакты:

Ларс Холмгрен (LarsHolmgren)

Тел.: +46-70-595-10-22

lars@srofestivals.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама