Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ходе президентской кампании возбуждено 13 уголовных дел, связанных с хищением оборудования с избирательных участков - МВД

28 февраля 2012, 12:05 UTC+3
В ходе президентской избирательной кампании возбуждено 13 уголовных дел, связанных с хищением...
Поделиться
Материал из 1 страницы

/Обновлено в 12:05 мск; добавлены комментарии представителя МВД/

МОСКВА, 28 февраля. /ИТАР-ТАСС/. В ходе президентской избирательной кампании возбуждено 13 уголовных дел, связанных с хищением оборудования с избирательных участков. Об этом сообщил сегодня на селекторном совещании, посвященном предстоящим выборам, начальник управления по охране правопорядка МВД Юрий Демидов.

"Вчера такой случай произошел в Дятьковском районе Брянской области", - проинформировал он. По словам Демидова, "лицо установлено, веб-камера изъята, дело возбуждено".

Он также заверил, что "из 13 дел 12 раскрыто". Представитель МВД пояснил, что такие случаи происходили в Омской, Иркутской, Смоленской, Рязанской областях, Санкт- Петербурге и других регионах.

Демидов обратил внимание на то, что расхищение оборудования может продолжиться и после 4 марта. "Выборы пройдут. Главное - не допустить расхищения после выборов", - сказал он.

Демидов также рассказал о порядке голосования граждан, находящихся в спецприемниках, подведомственных МВД России. "Всего одномоментно в таких учреждениях у нас находятся несколько тысяч граждан и до 3 марта все списки должны быть выверены", - сказал он, заверив, что во всех подобного рода учреждениях будут работать представители общественной наблюдательной комиссии, обладающие полномочиями проверки того, как полиция обеспечивает содержание и защиту граждан, находящихся в данных учреждениях.

Начальник главного управления также сообщил, что МВД РФ имеет информацию о проведении в период с 4 по 6 марта значительного количества массовых мероприятий, в том числе в Москве и других крупных городах страны, связанных с оценкой результатов голосования. Демидов заверил, что органы полиции будут обеспечивать надлежащий порядок при проведении таких акций.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама