Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В отдаленных горных селах Сочи, где нет устойчивой связи, ход голосования на выборах президента РФ будет записываться на видеокамеры

28 февраля 2012, 12:52 UTC+3
В некоторых отдаленных горных селах Сочи, где из-за горного рельефа и погодных условий невозможно обеспечить устойчивую...
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 28 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк, Инесса Новикова/. В некоторых отдаленных горных селах Сочи, где из-за горного рельефа и погодных условий невозможно обеспечить устойчивую связь, ход голосования на выборах президента РФ будет записываться на видеокамеры. Об этом сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в южном филиале компании "Ростелеком".

По словам пресс-секретаря "Юг-Ростелеком" Елены Рукавишниковой, все 224 участка, зарегистрированных на территории Большого Сочи, оснащены камерами и прозрачными урнами. На 22-х удаленных избирательных участках обеспечить прямую трансляцию хода голосования не представляется возможным.

Как пояснила председатель избиркома Сочи Валентина Ткачева, на некоторых сельских участках установлена спутниковая связь, в других селах, таких как село Аибга, где всего 111 избирателей, ход голосования будет записан на видеокамеры и позже будет доступен для просмотра.

Как отметил председатель участковой территориальной избирательной комиссии "Центральная" города Сочи Вадим Белоус, камеры включат в 8 утра и они будут работать вплоть до оглашения итогового протокола голосования. "Обеспечивать их работу на каждом участке будут два специально обученных оператора, которые являются членами комиссии с правом решающего голоса. Прямая трансляция с большинства участков Большого Сочи будет вестись в течении всего хода голосования на интернет-сайте webvybory2012.ru в режиме реального времени", - напомнил Белоус.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама