Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трехдневный траур объявлен в Эквадоре в связи с кончиной Уго Чавеса - "революционера, оставившего после cебя миллионы последователей"

6 марта 2013, 7:51 UTC+3
"Чавес останется в живых, как никто из ныне живущих на планете", продолжая свою революционную деятельность в Латинской Америке, сказал Корреа
Материал из 1 страницы

МЕХИКО, 6 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Новожилов/. Президент Эквадора Рафаэль Корреа объявил в стране трехдневный траур в связи с кончиной главы венесуэльского государства Уго Чавеса. Он подписал во вторник соответствующий декрет, назвав утрату "потерей дорогого друга", который навсегда останется в памяти.

"Чавес останется в живых, как никто из ныне живущих на планете", продолжая свою революционную деятельность в Латинской Америке, сказал Корреа. "Ушел из жизни революционер, однако после него остались миллионы последователей", - подчеркнул он.

Ранее эквадорский МИД отметил в специальном коммюнике, что смерть Чавеса "является невосполнимой потерей для венесуэльского народа и для населения всего региона". Внешнеполитическое ведомство выразило свои глубокие соболезнования в связи с кончиной руководителя Венесуэлы.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама