Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

AirChina увеличивает количество рейсов по маршруту Пекин-Москва, делая их ежедневными

6 марта 2013, 9:00 UTC+3

Начиная с 31 марта, Air China увеличит количество полетов по маршруту Пекин-Москва CA909/10 на два рейса в неделю, тем самым делая их ежедневными

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПЕКИН (BEIJING), 6 марта 2013 г. /PRNewswire/ -- Начиная с 31 марта, Air China увеличит количество полетов по маршруту Пекин-Москва CA909/10 на два рейса в неделю, тем самым делая их ежедневными. Самолеты будут отправляться из Пекина в 13:45 по местному времени, обратный вылет из Москвы – в 19:45 по времени столицы России. Общая продолжительность полета - 11 часов 30 минут. Маршрут будет обслуживаться недавно модернизированным и обновленным Boeing 777-200.

Самолет Boeing 777-200 имеет салоны двух классов, и оба они дают ощущение свободного пространства, способствуя тем самым бесстрессовому путешествию. Салон бизнес-класса оснащен раскладными креслами-кроватями с регулируемыми подножками, подголовниками и поясничной зоной спинок. Предустановленный режим позволяет устанавливать кресло под любым удобным углом наклона. Кроме того, кресла в этом салоне оснащены индивидуальными развлекательными системами с шумопоглощающими наушниками, с помощью которых пассажиры могут смотреть кинофильмы, слушать музыку или играть в видеоигры. Персональные розетки электропитания доступны в салонах обоих классов и будут весьма кстати пассажирам, желающим поработать.

О компании Air China

Air China - единственная общенациональная китайская авиакомпания и член Star Alliance. Кроме коммерческих полетов, она также обеспечивает воздушные перевозки первых лиц и высшего руководства страны во время их официальных визитов в другие государства.

Air China располагает флотом из 432 пассажирских и грузовых самолетов Boeing и Airbus, включая борты компаний-авиаперевозчиков, в которых она владеет контрольным пакетом акций, и осуществляет рейсы по 280 маршрутам в 30 стран и регионов мира. Благодаря присоединению к Star Alliancе сеть наших маршрутов позволяет пассажирам легко добираться до 1356 точек назначения в 193 странах мира.   Количество членов PhoenixMiles - программы лояльности Air China - превышает 25 миллионов человек.

 

Контакты:

Чжао Синюй (Xingyu Zhao), ассистент по вопросам маркетинга торговой марки "Air China Limited"

Тел.: +86-10-61462395

zhaoxingyu@airchina.com

www.airchina.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама