Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Скончался сотрудник полиции, раненый в перестрелке в Нальчике

7 августа 2013, 10:20 UTC+3

Возбуждено уголовное дело

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Рогулин

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Рогулин

МОСКВА, 7 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Раненый боевиками в Нальчике сотрудник полиции скончался, по факту нападения на наряд сотрудников полиции возбуждено уголовное дело, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе Следственного комитета России.

Накануне примерно в 23:55 мск наряд сотрудников ДПС ГИБДД МВД по Кабардино-Балкарской Республике в микрорайоне "Александровка" Нальчика потребовал остановиться двигавшуюся по улице Калинина ВАЗ-217030 /"Лада Приора"/. Но водитель машины попытался скрыться, не справившись с управлением, заехал на газон у частного дома. "После остановки трое из четверых лиц, находившихся в машине, произвели по сотрудникам полиции множественные выстрелы. Ответным огнем все четверо нападавших уничтожены. В результате обстрела один из сотрудников полиции получил множественные огнестрельные ранения туловища, от которых скончался в медучреждении. Личности уничтоженных устанавливаются", - сообщили в СК.

На месте происшествия изъяты пистолет Стечкина с двумя магазинами, два пистолета ПМ, 2 самодельных гранаты.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.222 /незаконный оборот оружия и боеприпасов/, ч.2 ст.223 /незаконный оборот взрывчатых веществ/ и ст.317 УК РФ /посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов/.

Ранее в пресс-службе МВД по КБР сообщили, что "один из бандитов является лидером бандподполья Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии". Фамилия убитого пока разглашается.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама