Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Красноярском крае около 1,4 тыс избирателей, проживающих в арктической тундре, досрочно проголосовали на выборах президента РФ

28 февраля 2012, 16:20 UTC+3

Около 1,4 тыс избирателей, проживающих в арктической тундре /Красноярский край/, досрочно проголосовали на выборах президента РФ. Об этом...

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 28 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Около 1,4 тыс избирателей, проживающих в арктической тундре /Красноярский край/, досрочно проголосовали на выборах президента РФ. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС председатель избирательной комиссии Таймыра Петр Зайцев.

По его словам, все проголосовавшие, а это 1379 человек - жители отдаленных поселков и кочевых стойбищ - рыбаки, оленеводы, а также полярники с мыса Челюскин, островов Средний, Голомянный и станции Визе, расположенных на побережье Карского моря Северного Ледовитого океана. "Досрочное голосование в отдаленных точках Таймыра, куда членов избиркома доставляют вертолетами, продолжатся вплоть до 3 марта", - отметил П.Зайцев.

Кроме того, во всех участковых избирательных комиссиях муниципального района ведется работа по выдаче открепительных удостоверений. Документы уже получили более 300 человек. По словам П.Зайцева, около 150 человек из числа пожилых граждан и инвалидов, кто оставил заявку в управлении социальной защиты населения администрации района, смогут проголосовать на дому. К ним приедут члены участковых избирательных комиссий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама