Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В "Справедливой России" отмечают большой вклад скончавшегося Уго Чавеса в развитие социал-демократического движения в мире

6 марта 2013, 11:46 UTC+3
Левичев также обратил внимание, что именно Чавес предпринял большие шаги по развитию российско-венесуэльского сотрудничества
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 марта. /ИТАР-ТАСС/. В "Справедливой России" отмечают большой вклад скончавшегося президента Венесуэлы Уго Чавеса в развитие социал-демократического движения в мире.

"С большим интересом все наблюдали за его борьбой с мировым гегемоном - США, за бесплатное образование и здравоохранение внутри своей страны, за отстаивание социалистических ценностей", - подчеркнул сегодня ИТАР-ТАСС председатель "Справедливой России" Николай Левичев. "Смерть Чавеса безусловно большая трагедия для Венесуэлы. И мы скорбим вместе со всем народом этой страны", - добавил он.

Левичев также обратил внимание, что именно Чавес предпринял большие шаги по развитию российско-венесуэльского сотрудничества. "Надеюсь, что избранный вслед за Чавесом президент продолжит эту линию", - заключил он.

Президент Венесуэлы Уго Чавес скончался во вторник в возрасте 58 лет после длительной болезни.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама