Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зюганов предложил провести тщательное расследование обстоятельств смерти Чавеса

6 марта 2013, 12:33 UTC+3
Лидер КПРФ поддержал точку зрения вице-президента Венесуэлы Николаса Мадуро, заявившего ранее, Чавес был отравлен
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 марта. /ИТАР-ТАСС/. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов предложил провести тщательное расследование обстоятельств смерти президента Венесуэлы Уго Чавеса.

Необходимо, чтобы "все было расследовано самым тщательным образом, в том числе под международным контролем", - подчеркнул он сегодня на брифинге.

Таким образом, лидер КПРФ поддержал точку зрения вице-президента Венесуэлы Николаса Мадуро, заявившего ранее, Чавес был отравлен.

"Можно по-разному оценивать то, что случилось, но у меня тоже есть огромное сомнение, каким образом случилось, что шесть лидеров вместе с Чавесом за последние пару лет заболели одной и той же болезнью, которая называется рак. Я не исключаю, что под этим есть и работа очень грязных спецслужб. Сегодняшние технологии позволяют во многом это делать", - заявил Зюганов.

Лидер КПРФ также выразил соболезнования народу Венесуэлы в связи со смертью президента Чавеса."Смерть вырвала из наших рядов этого уникального борца и политика. Еще раз хочу выразить соболезнования братскому народу Венесуэлы", - сказал он.

Говоря о будущем Венесуэлы Зюганов высказал мнение, что продолжатели дела Чавеса имеют больше шансов на победу на предстоящих выборах в Венесуэле, чем его оппоненты. У Чавеса "будет много последователей", уверен лидер КПРФ.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама