Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зюганов предложил провести тщательное расследование обстоятельств смерти Чавеса

6 марта 2013, 12:33 UTC+3

Лидер КПРФ поддержал точку зрения вице-президента Венесуэлы Николаса Мадуро, заявившего ранее, Чавес был отравлен

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 марта. /ИТАР-ТАСС/. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов предложил провести тщательное расследование обстоятельств смерти президента Венесуэлы Уго Чавеса.

Необходимо, чтобы "все было расследовано самым тщательным образом, в том числе под международным контролем", - подчеркнул он сегодня на брифинге.

Таким образом, лидер КПРФ поддержал точку зрения вице-президента Венесуэлы Николаса Мадуро, заявившего ранее, Чавес был отравлен.

"Можно по-разному оценивать то, что случилось, но у меня тоже есть огромное сомнение, каким образом случилось, что шесть лидеров вместе с Чавесом за последние пару лет заболели одной и той же болезнью, которая называется рак. Я не исключаю, что под этим есть и работа очень грязных спецслужб. Сегодняшние технологии позволяют во многом это делать", - заявил Зюганов.

Лидер КПРФ также выразил соболезнования народу Венесуэлы в связи со смертью президента Чавеса."Смерть вырвала из наших рядов этого уникального борца и политика. Еще раз хочу выразить соболезнования братскому народу Венесуэлы", - сказал он.

Говоря о будущем Венесуэлы Зюганов высказал мнение, что продолжатели дела Чавеса имеют больше шансов на победу на предстоящих выборах в Венесуэле, чем его оппоненты. У Чавеса "будет много последователей", уверен лидер КПРФ.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама