Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Твери задержан подозреваемый в убийстве 5-летнего Богдана Прахова

4 августа 2012, 20:02 UTC+3
Проверяется его причастность к преступлению
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТВЕРЬ, 4 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Харченко/. Тверские полицейские сегодня задержали мужчину, подозреваемого в убийстве пятилетнего Богдана Прахова в Петушинском районе Владимирской области. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в региональном УМВД.

Задержанный - ранее судимый житель Читы. По словам собеседника агентства, "сейчас проводятся оперативно- следственные действия и экспертизы". "Пока нет результатов ДНК, более конкретно говорить рано", - подчеркнул он.

Эту информацию подтвердил ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

"Действительно, в Твери задержан подозреваемый, который оформил явку с повинной, - сказал Маркин. - Он проверяется на причастность к преступлению. Сейчас проводятся экспертизы и другие необходимые следственные действия, и только при положительных результатах экспертиз можно будет утверждать, действительно ли он причастен к преступлению".

В июне в районе садового товарищества "Сад Мир" у деревни Грибово неизвестный похитил мальчика. Тело убитого Богдана нашли на следующий день. Было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама