Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Coty Inc. приобретает известную в Юго-Восточной Азии дистрибьюторскую компанию

24 мая 2013, 9:00 UTC+3
Международная косметическая компания подтвердила информацию о приобретении StarAsia
Материал из 1 страницы
Фото www.coty.com

Фото www.coty.com

НЬЮ-ЙОРК (NEW YORK), 24 мая 2013 г. /PRNewswire/ -- Coty Inc., новый развивающийся лидер в сфере косметических продуктов, с радостью сообщает о заключении соглашения о приобретении StarAsia, известного дистрибьютора косметической продукции на рынках Юго-Восточной Азии (в Камбодже, Гонконге, Индонезии, Малайзии, Сингапуре, Вьетнаме и на Тайване), у ее материнской компании Isibane Pte. Ltd. Сделку планируется завершить в июле 2013 года.

"Приобретение StarAsia откроет нам доступ к развитой дистрибьюционной платформе для продажи товаров наших массовых брендов на ключевых развивающихся рынках Юго-Восточной Азии, - отметил Микеле Сканнавини (Michele Scannavini), главный исполнительный директор Coty Inc. – Мы с нетерпением ждем возможности поприветствовать StarAsia в составе семейства Coty, и я уверен, что ее талантливая команда отлично в него впишется".

После завершения сделки поглощения существующий менеджмент StarAsia будет продолжать вносить свой вклад в развитие деятельности Coty в регионе.

"StarAsia преуспела в создании ведущей региональной платформы. Мы осуществляем нашу деятельность в семи азиатских странах и можем говорить о больших достижениях на пути коммерческого развития, - отметил г-н  Ное Саглио (Noe Saglio), главный исполнительный директор StarAsia. - Мы рады стать частью семейства Coty, с которым сотрудничаем уже более 10 лет. Наша поликультурная организация успешно соединяет международный опыт с региональными "ноу-хау", и я не сомневаюсь, что мы органично впишемся в Coty. С нетерпением ждем начала формирования нашей ведущей рыночной позиции под руководством Coty".
Для получения полной информации обо всех торговых марках Coty посетите www.coty.com.

О компании Coty Inc.

Coty Inc. - новый развивающийся лидер в сфере косметических продуктов, чистый годовой объем продаж которого в финансовом году, завершившемся 30 июня 2012 г., составил 4,6 млрд. долл. США. Компания была основана в Париже в 1904 году и сегодня специализируется исключительно на косметических продуктах, располагая обширным портфелем парфюмерии, декоративной косметики и средств по уходу за кожей лица и тела известных брендов. Ассортимент продуктов компании, продающихся на рынках более чем 130 стран и регионов мира, включает такие известные бренды, как adidas, Calvin Klein, Chloe, Davidoff, Marc Jacobs, OPI, philosophy, Playboy, Rimmel и Sally Hansen.
Для получения дополнительной информации о Coty Inc. посетите www.coty.com

О компании StarAsia  

Компания StarAsia Group, основанная в   2001 г. Фредериком Кассеном (Frederic Cassin), -  ведущий региональный независимый дистрибьютор массовых торговых марок косметической продукции в категориях "Парфюмерно-косметические товары" и "Косметика и средства для ухода за кожей".  Компания осуществляет свою деятельность на семи азиатских рынках и располагает сетью из 30 000 точек реализации по всей Азии. Основные партнеры StarAsia - Coty, P&G, L'Oreal, Clio и Marc Anthony

 

Контакты:

Цизетт Бюрсет (Cysette Burset)

Тел.: +1.212.479.4549

cysette_burset@cotyinc.com

Кристофер Франк (Christopher Franck)

Ттел.: +65-6745-2600

christopherfranck@starasia.com.sg

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама