Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Разрушений после землетрясения в Охотском море нет

24 мая 2013, 13:05 UTC+3
Оперативные группы обследовали территории Дальнего Востока и Сибири
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 мая. /ИТАР-ТАСС/. Оперативные группы обследовали территории Дальнего Востока и Сибири после землетрясения в Охотском море. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении информации МЧС, разрушений нет.

Отголоски землетрясений"В целях оценки состояния объектов социальной сферы, экономики, энергетики, ЖКХ, транспортной инфраструктуры, в том числе состояния зданий и сооружений организована работа межведомственных оперативных штабов, работает более 2 тыс оперативных групп. По состоянию на 12:00 мск полностью обследованы территории Дальневосточного и Сибирского федеральных округов", - сказали в министерстве.

Нарушений в работе социально-значимых объектов, объектов экономики и инфраструктуры не зарегистрировано. "Все функционируют в штатном режиме. Погибших и пострадавших в результате сейсмособытия нет", - подчеркнули в министерстве.

Продолжаются работы по обследованию территории Приволжского и Центрального федеральных округов.

"Всего к работам по обследованию привлечены более 100 тысяч человек и более 20 тыс единиц техники", - уточнили в министерстве.

В связи с землетрясением в Центре экстренной психологической помощи МЧС России открыт телефон "горячей лини": 8-800-775-17-17.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама