Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лана Маркс разработала клатч Cleopatra от кутюр для участия китайской суперзвезды Ли Бинбин в «Оскаре 2012»

29 февраля 2012, 9:00 UTC+3
Американская королева сумочек представила новый клатч из кожи миссисипского аллигатора
Поделиться
Материал из 1 страницы
Ли Бинбин и Лара Маркс на вручении премий «Оскар» (фото www.prnewswire.com)

Ли Бинбин и Лара Маркс на вручении премий «Оскар» (фото www.prnewswire.com)

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 29 февраля 2012 г. /PRNewswire/ – Американский дизайнер сумочек от кутюр Лана Маркс и китайская суперзвезда Ли Бинбин блистательно выглядели на эксклюзивной вечеринке Элтона Джона по случаю вручения премий «Оскар». Лана Маркс, королева модных сумочек, изготавливаемых из кожи миссисипского аллигатора и доступных в сотне цветов, демонстрировала свой новый клатч Cleopatra, сделанный вручную в Италии из кожи луизианского аллигатора.

Ли Бинбин носила клатч с надписью Li Bing Bing, исполненной рукописным шрифтом Ланы Маркс и украшенной естественными розовыми бриллиантами и 18 каратами розового золота. Передний контур был вручную выложен 40 каратами чистейших белых полностью граненых бриллиантов и 18 каратами белого золота. Лана Маркс является прославленным экспертом по моде для церемоний вручения премий Американской академии киноискусств и ежегодного позирования на красной дорожке «Оскара».

«Я просто в восторге от замечательной дружбы и сотрудничества с лучшей кинозвездой Китая Ли Бинбин, и я была рада изготовить для ведущей китайской актрисы этот серебристый клатч Cleopatra от кутюр из кожи луизианского аллигатора с белыми и розовыми бриллиантами. 18 месяцев назад я открыла свой первый фирменный магазин в Пекине, а 10 марта 2012 года я открываю второй магазин в Пекине и первый магазин в Шанхае. Меня очень радует невероятный энтузиазм, с которым состоятельные люди Китая в больших количествах покупают мои модные сумочки из кожи миссисипского аллигатора», – сказала Лана Маркс.

Устанавливая новый стандарт для роскошных аксессуаров, Лана Маркс является исполнительным директором и единственным дизайнером бренда LANA MARKS. Маркс заслужила признание как самый талантливый дизайнер аксессуаров для Голливуда и членов королевских семей. В число ее знаменитых клиентов входили Анжелина Джоли, Шарлиз Терон, Кейт Уинслет, Хелен Миррен, Джули Кристи, Сара Джессика Паркер и Диана, принцесса Уэльская. Сумочки LANA MARKS изготавливаются вручную итальянскими мастерами из тончайшей кожи аллигатора, крокодила, страуса и ящерицы и доступны в сотне цветов. Бренд LANA MARKS включает более 150 дизайнов. Изделия LANA MARKS можно приобрести в фирменных магазинах в Нью-Йорке, Беверли-Хиллз, Палм-Бич, а также в бутиках LANA MARKS в Пекине, Москве, Лондоне и Дубае.

 

 
Источник:

LANA MARKS

 

Контакты:

отдел связей с общественностью Lana Marks

Тел.: +1 (561) 655-3155

pr@lanamarks.com

125 Worth Ave, Suite 221, Palm Beach, FL 33480, USA

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама