Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лана Маркс разработала клатч Cleopatra от кутюр для участия китайской суперзвезды Ли Бинбин в «Оскаре 2012»

29 февраля 2012, 9:00 UTC+3
Американская королева сумочек представила новый клатч из кожи миссисипского аллигатора
Материал из 1 страницы
Ли Бинбин и Лара Маркс на вручении премий «Оскар» (фото www.prnewswire.com)

Ли Бинбин и Лара Маркс на вручении премий «Оскар» (фото www.prnewswire.com)

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 29 февраля 2012 г. /PRNewswire/ – Американский дизайнер сумочек от кутюр Лана Маркс и китайская суперзвезда Ли Бинбин блистательно выглядели на эксклюзивной вечеринке Элтона Джона по случаю вручения премий «Оскар». Лана Маркс, королева модных сумочек, изготавливаемых из кожи миссисипского аллигатора и доступных в сотне цветов, демонстрировала свой новый клатч Cleopatra, сделанный вручную в Италии из кожи луизианского аллигатора.

Ли Бинбин носила клатч с надписью Li Bing Bing, исполненной рукописным шрифтом Ланы Маркс и украшенной естественными розовыми бриллиантами и 18 каратами розового золота. Передний контур был вручную выложен 40 каратами чистейших белых полностью граненых бриллиантов и 18 каратами белого золота. Лана Маркс является прославленным экспертом по моде для церемоний вручения премий Американской академии киноискусств и ежегодного позирования на красной дорожке «Оскара».

«Я просто в восторге от замечательной дружбы и сотрудничества с лучшей кинозвездой Китая Ли Бинбин, и я была рада изготовить для ведущей китайской актрисы этот серебристый клатч Cleopatra от кутюр из кожи луизианского аллигатора с белыми и розовыми бриллиантами. 18 месяцев назад я открыла свой первый фирменный магазин в Пекине, а 10 марта 2012 года я открываю второй магазин в Пекине и первый магазин в Шанхае. Меня очень радует невероятный энтузиазм, с которым состоятельные люди Китая в больших количествах покупают мои модные сумочки из кожи миссисипского аллигатора», – сказала Лана Маркс.

Устанавливая новый стандарт для роскошных аксессуаров, Лана Маркс является исполнительным директором и единственным дизайнером бренда LANA MARKS. Маркс заслужила признание как самый талантливый дизайнер аксессуаров для Голливуда и членов королевских семей. В число ее знаменитых клиентов входили Анжелина Джоли, Шарлиз Терон, Кейт Уинслет, Хелен Миррен, Джули Кристи, Сара Джессика Паркер и Диана, принцесса Уэльская. Сумочки LANA MARKS изготавливаются вручную итальянскими мастерами из тончайшей кожи аллигатора, крокодила, страуса и ящерицы и доступны в сотне цветов. Бренд LANA MARKS включает более 150 дизайнов. Изделия LANA MARKS можно приобрести в фирменных магазинах в Нью-Йорке, Беверли-Хиллз, Палм-Бич, а также в бутиках LANA MARKS в Пекине, Москве, Лондоне и Дубае.

 

 
Источник:

LANA MARKS

 

Контакты:

отдел связей с общественностью Lana Marks

Тел.: +1 (561) 655-3155

pr@lanamarks.com

125 Worth Ave, Suite 221, Palm Beach, FL 33480, USA

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама