Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сечин предложен кандидатом в совет директоров "ИНТЕР РАО"

6 марта 2013, 19:41 UTC+3
Сегодня совет директоров "Интер РАО ЕЭС" утвердил список из 15 кандидатов в новый состав совета для голосования на собрании акционеров общества
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 марта. /ИТАР-ТАСС/. Председатель совета директоров "Роснефтегаза" и глава "Роснефти" Игорь Сечин предложен кандидатом в совет директоров "ИНТЕР РАО". Об этом говорится в сообщении компании.

Сегодня совет директоров "Интер РАО ЕЭС" утвердил список из 15 кандидатов в новый состав совета для голосования на собрании акционеров общества.

В числе новых кандидатов также Анатолий Гавриленко - глава ЗАО "Лидер", Владимир Квинт - заведующий кафедрой финансовой стратегии Московской школы экономики МГУ, Алексей Нуждов - замгендиректора ЗАО "Лидер", Владимир Потанин - гендиректор "Норильского никеля", Риккардо Пулити - глава департамента энергетики и природных ресурсов ЕБРР и Джеймс Поллетт - главный исполнительный директор GE в России и СНГ.

Из действующего состава совета директоров в состав кандидатов не вошли Григорий Куцер, Фердинандо Беккалли- Фалько и Владимир Стржалковский.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама