Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уго Чавеса сыграл неоспоримую роль в развитии современной Венесуэлы, отметил президент Армении

6 марта 2013, 22:45 UTC+3
"Ушла из жизни исключительная индивидуальность, влиятельный политический деятель", - отметил Саргсян
Материал из 1 страницы

ЕРЕВАН, 6 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Тигран Лилоян/. Президент Армении Серж Саргсян сегодня направил вице- президенту Венесуэлы Николасу Мадуро соболезнования в связи со смертью главы этой страны Уго Чавеса.

"С глубокой болью узнал о безвременной кончине президента Боливарианской Республики Венесуэла, великого лидера народа Венесуэлы Уго Чавеса", - говорится в послании, которое распространила президентская пресс-служба.

"Ушла из жизни исключительная индивидуальность, влиятельный политический деятель, который постоянно оставался приверженным своему видению обеспечения условий для благополучной и достойной жизни для каждого гражданина Венесуэлы и сыграл неоспоримую роль в развитии и прогрессе современной Венесуэлы", - констатировал Саргсян.

"Невосполнимая утрата Уго Чавеса, действительно, - большое горе как для его родных, так и для дружественного народа Венесуэлы", - подчеркнул президент Армении.

"В этот тяжелый момент шлю глубокие соболезнования Вам, родным господина Чавеса и народу Венесуэлы, желаю стойкости духа и солидарности", - говорится в послании.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама