Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Анжи" опроверг сообщения о массовой распродаже игроков команды

7 августа 2013, 14:21 UTC+3
Из заявления клуба следует, что приоритетным направлением работы будет футбольная академия
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МАХАЧКАЛА, 7 августа. /ИТАР-ТАСС/. Руководство махачкалинского футбольного клуба "Анжи" проанализировало спортивные результаты команды по итогам прошедшего сезона и приняло решение о разработке новой долгосрочной стратегии развития. Об этом сообщается на официальном сайте коллектива из Дагестана. Отмечается, что цель новой программы - достижение прогресса всех подразделений клуба без ограничения периода времени.

"Изменения бюджетных параметров клуба вызваны современными требованиями Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ и связаны с необходимостью соблюдения режима финансового "Фэйр плэй", но они не приведут к существенным деформациям в жизни команды и всей структуры сформированной на сегодняшний день в нашем клубе, - говорится в сообщении клуба. - Корректировка кадровой политики будет направлена, в первую очередь, на долгосрочную перспективу. Мы не ведем речь о какой-либо массовой распродаже футболистов или иных шагах, о которых стали говорить отдельные СМИ. Клуб будет уважать все контрактные обязательства перед футболистами".

В заявлении пресс-службы отмечается, что "ранее предпринятые шаги, направленные на скорое достижение максимального спортивного результата, с привлечением дорогостоящих игроков не привели к успеху".

Приоритетным направлением работы "Анжи" становится футбольная академия. "Формирование команды будет строиться исходя из долгосрочной перспективы развития клуба, что естественно предполагает определенные изменения в ее кадровом составе. Мы уверены, что наши преданные болельщики с пониманием отнесутся к данным решениям, и как прежде будут поддерживать любимую команду. Мы в свою очередь, будем своевременно информировать общественность о всех возможных изменениях в структуре клуба и ее кадровом составе", - отмечается в сообщении пресс-службы клуба.

Ранее председатель совета директоров "Анжи" Константин Ремчуков утверждал, что клуб лишится ряда футболистов. "Многие дорогие игроки уйдут, бюджет будет на уровне 50-70 млн долларов в год", - написал он в своем микроблоге в социальной сети "Твиттер".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама