Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

American Capital Energy & Infrastructure расширяет свою инвестиционную команду и назначает старших консультантов

24 мая 2013, 9:00 UTC+3

American Capital Energy & Infrastructure осуществляет инвестиции в энергетические и инфраструктурные активы по всему миру

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.americancapitalinfrastructure.com

Фото www.americancapitalinfrastructure.com

АННАПОЛИС, Мэриленд, 23 мая 2013 г. /PRNewswire/ -- Компания American Capital Energy & Infrastructure объявила сегодня о пополнении в своей международной инвестиционной команде – к ней присоединились два новых члена: Лиза Пинслей (Lisa Pinsley), директор по вопросам африканских инвестиций, и Пол Михарес (Pol Mijares), старший юрист. Компания также назначила Питера Бёрда (Peter Bird) и Вену Намбиара (Venu Nambiar) старшими консультантами. Команда будет специализироваться на поиске инвестиционных возможностей в сфере мировой энергетической инфраструктуры, а также среди производственных и обслуживающих предприятий энергетического сектора.

«Мы очень рады, что Лиза, Пол, Питер и Вену, опытные профессионалы, присоединяются к нашей инвестиционной команде, - отметил Пол Ханрахан (Paul Hanrahan), главный исполнительный директор American Capital Energy & Infrastructure. - Их общий опыт в сфере инвестирования, управления и консультирования в энергетическом и инфраструктурном секторах вместе с прочными связями по всему миру позволят нам четче ориентироваться на этом рынке и находить лучшие возможности для инвестирования».

 

Инвестиционная команда

Лиза Пинслей отвечает за поиск инвестиционных возможностей в Центральной и Западной Африке. Перед тем, как присоединиться к American Capital Energy & Infrastructure, она занимала должность вице-президента энергетической компании AES Africa Power Company, где в центре ее внимания находились электроэнергетический сектор и энергетическая инфраструктура на африканском континенте. Г-жа Пинслей имеет 15-летний опыт работы на развивающихся рынках и в сфере финансов. Кроме того, она руководила аппаратом министра финансов Афганистана. На этом посту ее деятельность концентрировалась на разработке и внедрении программ экономического реформирования страны в сотрудничестве с Международным валютным фондом и Всемирным банком.

Прежде чем стать членом команды American Capital Energy & Infrastructure, Пол Михарес занимал различные должности в AES Corporation  («AES»). Он работал в сферах коммерческого развития, продуктов и услуг и управления рисками, способствуя деятельности корпорации в Соединенных Штатах, Европе, Азии и Латинской Америке. До AES г-н Михарес занимал должность инвестиционного банкира в Bear Stearns & Co. и Banc of America Securities, LLC , где его внимание концентрировалось на исполнении соглашений о слиянии и поглощении как со стороны покупателей, так и со стороны продавцов, а также на структурировании высоколиквидного инвестиционного кредитного финансирования для акционерных компаний и закрытых обществ.

Старшие консультанты

Питер Бёрд консультирует American Capital Energy & Infrastructure по вопросам инвестиционных возможностей в Азии. До июня 2012 года он занимал должность исполнительного вице-председателя глобальной финансовой консультационной компании Rothschild Group в Юго-Восточной Азии. В этом качестве г-н Бёрд консультировал ведущие корпорации по вопросам поглощения и реализации активов в инфраструктурном секторе, предоставлял консультации различным правительственным организациям по вопросам приватизации активов на развитых и развивающихся рынках, давал советы заемщикам в сфере финансирования проектов, поглощений, рефинансирования, процедур банкротства и реструктуризации долгов, консультировал коммунальные компании и государственные организации по вопросам проведения конкурсов и тендеров, а также правительственные органы по вопросам реструктуризации энергетической отрасли в Великобритании, Европе, Австралии, Южной Америке и Азии. Перед тем, как присоединиться к Rothschild Group в 1990 г., г-н Бёрд работал в качестве экономического консультанта и аналитика, специализирующегося на энергетической отрасли, а также занимал должность ученого-экономиста в University of Stirling.

Г-н Бёрд является членом правления InfraCo Asia Development Pte., Ltd., финансируемой спонсорами компании по развитию инфраструктуры, основная деятельность которой концентрируется на развивающихся азиатских рынках с низким уровнем дохода, а также Vector, Ltd., зарегистрированной на бирже инфраструктурной корпорации, которая владеет и управляет портфелем энергетических и оптоволоконных сетей в Новой Зеландии.

Вену Намбиар консультирует American Capital Energy & Infrastructure по вопросам инвестиционных возможностей на Ближнем Востоке, в Северной Африке и Южной Азии. Прежде чем присоединиться к компании, он занимал должность вице-президента AES, где отвечал за деятельность корпорации в этих регионах. На протяжении своей службы в  AES г-н Намбиар занимал ряд руководящих должностей, включая посты главного исполнительного директора AES Oasis Limited, председателя и управляющего директора AES India, управляющего директора по вопросам коммерческого развития, слияния и поглощения в азиатском и ближневосточном регионах. Вену Намбиар располагает 21-летним опытом работы в энергетической отрасли и уже 15 лет работает в сфере инвестирования и управления коммерческим ростом на развивающихся рынках.

American Capital Energy & Infrastructure является частью аффилированной компании American Capital, Ltd. (код Nasdaq: ACAS) («American Capital»), занимающейся управлением активами, - American Capital Asset Management, LLC.  Последняя специализируется на создании, капитализации и управлении альтернативными инвестиционными фондами в различных классах активов, включая энергетику и инфраструктуру, недвижимость, частный акционерный капитал и финансирование из частных источников. Компания American Capital взяла на себя обязательство предоставить 200 млн. долл. США в поддержку инициатив American Capital Energy & Infrastructure.

 

Об AMERICAN CAPITAL ENERGY & INFRASTRUCTURE

American Capital Energy & Infrastructure осуществляет инвестиции в энергетические и инфраструктурные активы по всему миру, включая энергогенерирующие объекты, электрораспределительные сети, средства транспортировки энергоресурсов, проекты производства топлива, а также производственные и обслуживающие предприятия энергетического сектора. Для получения более подробной информации посетите www.ACEI.com.

Об AMERICAN CAPITAL

American Capital, Ltd. (код Nasdaq: ACAS) – частная инвестиционная компания, акции которой обращаются на рынке ценных бумаг, а также международная компания по управлению активами. American Capital, как прямо, так и посредством своего подразделения, специализирующегося на управлении активами, создает, гарантирует и управляет инвестициями в частный акционерный капитал рынка малого бизнеса, кредитное финансирование, недвижимость и структурированные продукты. Она управляет активами в размере 21,2 млрд. долл. США, включая активы на собственном балансе компании и доходные активы, находящиеся в управлении аффилированных лиц.  Общая сумма активов в управлении компании (включая активы с использованием заемных средств) составляет 112 млрд. долл. США. Посредством своего аффилированного предприятия American Capital управляет компанией American Capital Agency Corp. (код Nasdaq: AGNC) с рыночной капитализацией в размере около 13 млрд. долл. США, а также American Capital Mortgage Investment Corp. (код Nasdaq: MTGE) с капитализацией примерно 1,5 млрд. долл. При помощи восьми представительств в США и Европе American Capital и ее дочернее предприятие European Capital осуществляют поиск и рассмотрение инвестиционных проектов на суммы от 10 до 750 млн. долл. США. Для получения дополнительной информации посетите www.AmericanCapital.com.

 

Контакты:

Пол Ханрахан (Paul Hanrahan), главный исполнительный директор
Ричард Сантороски (Richard Santoroski), управляющий директор
Раджив Гарсайд (Rajeev Garside), вице-президент

Тел.: +1-443-214-7070

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама