Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин признает, что губернатор Белых неплохой специалист, но рывка Кировская область пока не совершила

29 февраля 2012, 15:41 UTC+3
Кандидат в президенты Владимир Путин считает, что нынешняя оппозиция ничего не сделала для народа в период, когда ее представители были у власти. На встрече с...
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Кандидат в президенты Владимир Путин считает, что нынешняя оппозиция ничего не сделала для народа в период, когда ее представители были у власти.

На встрече с доверенными лицами и представителями Общероссийского народного фронта Путин отметил, что оппоненты действующей власти "ищут слабые места, но им сложно их найти". Он напомнил, что многие из нынешних оппозиционеров и сами в свое время были министрами, губернаторами, вице-премьерами, а некоторые и сейчас работают во властных структурах. "Чего они натворили? Чего они хорошего сделали?" - обратился с вопросом к аудитории Путин.

"Вот у нас губернатор /Кировской области/ Никита Белых - он же из "Правого дела" /тогда Союза правых сил - прим. ИТАР-ТАСС/ пришел, и в его команде до недавнего времени работали те, кто сейчас по площадям ходит активно, - намекнул Путин на Алексея Навального, который был советником Белых. - Ну и что? Что там сделано такого, что изменило бы жизнь Кировской области и жителей принципиальным образом. Да ничего они не сделали!"

При этом Путин заметил, что в целом работа кировского губернатора его устраивает. "В принципе, Белых работает не хуже других, - сказал Путин. - Но сказать, чтобы там какой- то рывок, толчок - нет ничего такого. Как была дотационной область, так дотационной остается". "Я сейчас не хочу его цеплять, потому что в целом он работает нормально, но ничего не происходит такого, что позволило кому-то сказать: "Вот мы пришли и всех облагодетельствовали", - смягчился Путин. рм/щм/сы/бдб/км

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама