Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дополнительный избирательный участок с видеокамерами организован в цирке Удмуртии

29 февраля 2012, 15:53 UTC+3

Оборудованный видеокамерами дополнительный избирательный участок на выборах президента России организован в Государственном цирке...

Поделиться
Материал из 1 страницы

ИЖЕВСК, 29 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. Оборудованный видеокамерами дополнительный избирательный участок на выборах президента России организован в Государственном цирке Удмуртии. Как сообщила сегодня корр. ИТАР-ТАСС начальник отдела по связям со средствами массовой информации филиала ОАО "Ростелеком" в республике Мария Ващенко, дополнительный избирательный участок в Ижевске был организован по просьбе труппы Цирка братьев Запашных.

В Центризбиркоме Удмуртии сообщили, что 8 февраля в ЦИК от имени коллектива обратились заслуженные артисты Российской Федерации Эдгар и Аскольд Запашные с просьбой оказать содействие в реализации конституционных прав в части участия членов коллектива в выборах президента РФ. Цирковая труппа в составе около 100 человек будет выступать в Ижевске вплоть до 11 марта, поэтому артисты не смогут проголосовать 4 марта по своему постоянному месту жительства. В Центризбиркоме Удмуртии пошли навстречу артистам и дали разрешение на открытие избирательного участка.

В настоящий момент в республике установка видеокамер на избирательных участках завершена, всего к 29 февраля специалисты Ростелекома установили, настроили и протестировали 1163 программно-аппаратных комплексов для видеонаблюдения за процедурами голосования и подсчета голосов избирателей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама