Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин считает, что провокации на митингах могут идти из- за рубежа

29 февраля 2012, 16:02 UTC+3

Кандидат в президенты Владимир Путин считает, что провокации на митингах могут идти из-за рубежа. Об этом он заявил на встрече с доверенными лицами и...

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Кандидат в президенты Владимир Путин считает, что провокации на митингах могут идти из-за рубежа. Об этом он заявил на встрече с доверенными лицами и представителями Общероссийского народного фронта. Однако он надеется, что до провокаций на митингах дело не дойдет, и "провокации в отношении правоохранительных органов не достигнут своей цели".

По мнению кандидата в президенты, те, кто стоит за подобного рода акциями, "даже сами к этому подводят и готовы обвинить в этом власть".

"Я эту методику знаю. Уже десять лет, как ее пытаются применить прежде всего те, кто за границей сидит, - сказал Путин. - Даже ищут, так называемую, сакральную жертву из числа каких-нибудь известных людей. Сами грохнут, извините, а потом будут власти обвинять". По его словам, люди такого сорта способны на все.

"Люди, которые искренне хотят улучшения ситуации в стране и используют свое право на критику, на демонстрации - никто не поддастся на это, но все должны об этом знать", - предостерег Путин. рм/щм/сы/бдб/км

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама