Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин считает, что провокации на митингах могут идти из- за рубежа

29 февраля 2012, 16:02 UTC+3

Кандидат в президенты Владимир Путин считает, что провокации на митингах могут идти из-за рубежа. Об этом он заявил на встрече с доверенными лицами и...

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Кандидат в президенты Владимир Путин считает, что провокации на митингах могут идти из-за рубежа. Об этом он заявил на встрече с доверенными лицами и представителями Общероссийского народного фронта. Однако он надеется, что до провокаций на митингах дело не дойдет, и "провокации в отношении правоохранительных органов не достигнут своей цели".

По мнению кандидата в президенты, те, кто стоит за подобного рода акциями, "даже сами к этому подводят и готовы обвинить в этом власть".

"Я эту методику знаю. Уже десять лет, как ее пытаются применить прежде всего те, кто за границей сидит, - сказал Путин. - Даже ищут, так называемую, сакральную жертву из числа каких-нибудь известных людей. Сами грохнут, извините, а потом будут власти обвинять". По его словам, люди такого сорта способны на все.

"Люди, которые искренне хотят улучшения ситуации в стране и используют свое право на критику, на демонстрации - никто не поддастся на это, но все должны об этом знать", - предостерег Путин. рм/щм/сы/бдб/км

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама