Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На имущество фигурантки дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой наложен арест

7 марта 2013, 9:32 UTC+3
Кроме того, Васильевой, находящейся под домашним арестом, на правую ногу надет электронный браслет
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Главным военным следственным управлением Следственного комитета России в рамках уголовного дела о мошенничестве при реализации имущества ОАО "Оборонсервис", подконтрольного Министерству обороны РФ, наложен арест на недвижимое имущество, принадлежащее бывшему руководителю департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой. Об этом сообщил сегодня официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

"Следователь объявил Васильевой постановление о наложении ареста на три квартиры /одну – в Москве и две – в Санкт-Петербурге/, дом в Ленинградской области и нежилое помещение на улице Арбат общей площадью более 600 кв.м.", - сообщил представитель СК.

Кроме того, по его словам, "Евгении Васильевой, в отношении которой судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, на правую ногу надет электронный браслет и в ее квартире в Молочном переулке установлены специальные технические средства для контроля за соблюдением наложенных судом запретов и ограничений".

По "делу "Оборонсервиса" обвинение в мошенничестве в особо крупном размере предъявлено помимо Евгении Васильевой также бывшим гендиректору ООО "Центр правовой поддержки "Эксперт" Екатерине Сметановой и гендиректору ОАО "Окружной материальный склад Московского военного округа ВВС и ПВО" Максиму Закутайло. Сметанова также обвиняется в коммерческом подкупе. Закутайло находится под стражей, Сметанова - под подпиской о невыезде. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама